맛과 식감의 조합으로 타코는 모든 사람들의 입맛에 맞게 요리할 수 있습니다. 전통적인 방법인 살사소스와 치즈, 소고기가 대표적인 식재료이에요. 타코는 피크닉. 캠핑장, 등 야외에서 간편하게 먹기에도 어디 하나 손색없는 최고의 요리입니다.
다시 한번 강조드려요! 이 요리방법은 누구나 언제나 쉽고 빠르게 할 수 있는 방법으로 알려드리겠습니다.
멕시칸 타코 간편한 요리법
1. 재료 준비
소스- 토마토홀, 살사소스, 사워크림
육류 - 닭고기 or 돼지고기 or 소고기 (고기는 불고기용이나 다짐육이 요리에 편리)
※단백질을 보충해 줄 육류 또는 단백질 식품은 선택 사항입니다.
토르티야- 옥수수 or 밀가루 or 통밀
야채- 양파, 토마토, 양상추 등 원하는 야채 그 외- 다진 마늘, 후추, 꽃소금
2. 메인 요리
①프라이팬이나 팬에 식용유를 두르고 중불로 가열시킨다.
②준비한 육류를 넣고 적당히 익혀지면 후추, 소금 약간, 다진 마늘 약간만 넣고 볶아주세요.
③다진 마늘이 연한 갈색빛을 띄우면 토마토홀을 넣고 그대로 끓여주세요. (중간중간 꼭 저어주셔야 해요!)
⑤토마토홀에 기포가 생기면 준비한 살사소소를 넣고 끓여지면 불을 꺼서 적당히 식혀주세요.
⑥토르티야준비: 팬에 식용유를 살짝 넣어 코팅을 시킨 뒤 토르티야를 노릇하게 구워 접시에 옮겨주세요.
⑦토르티야를 깔고 그 위에 조리한 고기와 야채를 토핑 해서 반으로 접어주세요.
⑧마지막으로 사워크림을 위에 적당히 올려주세요.
맛있는 타코가 완성이 되었습니다. 친구들과 또는 가족들과 함께 아늑한 식사를 즐겨보세요. 이 홈메이드 타코 요리는 분명 좋은 인상을 남겼을 거예요. 기본의 바탕으로 여러분은 다양한 재료를 이용해서 보다 퀄리티 좋은 근사한 타코를 언제든 만들 수 있을 거라 생각합니다.
TIP. 바쁘고, 시간이 부족해서 보다 더욱 간단하면서 쉬운 방법이 궁금하다면 댓글로 남겨주세요!
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